Говяжья пашина с морковью и свеклой

12 порций 10 часов
Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 10 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пашина 2 кг

Тимьян 6 стеблей

Куриный бульон 100 мл

Свекла 500 г

Морковь 500 г

Красный винный уксус 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 100 г

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной.
  • 2. Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80 градусов.
  • 3. В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения.
  • 4. Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.
  • 5. Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня.
  • 6. На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.

Совет к рецепту

Это блюдо можно готовить из малокондиционной говядины, верхних частей ребер, жилистой лопатки. Низкая температура и время сделают то, что не доделала природа.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9967
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10675
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще