Говяжья печень в микроволновке

Автор: Алина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Сметана 50 г

Лук репчатый 1 головка

Маргарин 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Печень промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем.
  • 2. В посуду для тушения помещаем печенку, солим, перчим, добавляем нарезанный лук, маргарин, сметану. Посуду закрываем крышкой и тушим 6-7 минут на полной мощности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печень в сметане

1 час
7 ингредиентов

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 1 стакан

Куриный бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

16