Говяжья печень в микроволновке

2 порции 10 минут
Автор: Алина
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    32

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 300 г

Сметана 50 г

Репчатый лук 1 головка

Маргарин 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Печень промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем.
  • 2. В посуду для тушения помещаем печенку, солим, перчим, добавляем нарезанный лук, маргарин, сметану. Посуду закрываем крышкой и тушим 6-7 минут на полной мощности.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

1535
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень по‑строгановски

1760
Автор: Jull Evan
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка

13
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень в сметане

13
Показать еще