Говяжья печень в микроволновке

Автор: Алина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Сметана 50 г

Репчатый лук 1 головка

Маргарин 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Печень промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем.
  • 2. В посуду для тушения помещаем печенку, солим, перчим, добавляем нарезанный лук, маргарин, сметану. Посуду закрываем крышкой и тушим 6-7 минут на полной мощности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

4 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Начинка из свежих белых грибов
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

4 ингредиента

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Репчатый лук 1 штука

Курица со сметаной и грибами
1578
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

40 минут
4 ингредиента

Мойва 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 1 головка

Мойва в сметане
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень по‑строгановски

1 час
3 ингредиента

Говяжья печень 500 г

Сметана 300 г

Лук 2 головки

Печень по-строгановски
2209
Автор: Jull Evan
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка

1 час
8 ингредиентов

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 60 г

Репчатый лук 10 г

Морковь 10 г

Маргарин 10 г

Яйцо куриное 10 г

Сметана 20 г

Панировочные сухари 5 г

Картофельная запеканка
14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень в сметане

1 час
7 ингредиентов

Говяжья печень 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 1 стакан

Куриный бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Печень в сметане
15