Говяжья вырезка на гриле

6 порций 1 час 30 минут
Автор: артур коптев
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

артур коптев

Автор: артур коптев

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    668

    ккал

  • Белки

    50,5

    грамм

  • Жиры

    48,9

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майоран 5 г

Сладкий перец 300 г

Говяжья вырезка 1,5 кг

Репчатый лук 200 г

Крупная соль 10 г

Сыр чеддер 70 г

Свежий тимьян 5 г

Оливковое масло 30 г

Свежемолотый черный перец 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Перец болгарский и очищенный лук кладем на гриль с углями и томим на медленном огне в течение 20–30 минут, периодически переворачивая — следить, чтобы не сгорели. Овощи должны подпечься со всех сторон. Затем очищаем перец от семя и кожицы, разрезаем на 4–6 частей, лук нарезаем кольцами потолще.
  • 2. Говяжью вырезку очищаем от пленок, головы, цепочки. Разрезаем вдоль пополам, но не прорезаем до конца, нам нужно раскрыть ее бабочкой. солим перчим со всех сторон, добавляем листья трав.
  • 3. Во внутрь раскрытой вырезки кладем нарезанные овощи и ломтики сыра чеддер, затем закрываем и туго перетягиваем шпагатом по всему периметру (овощи и сыр должны быть внутри).
  • 4. Угли в гриле готовы, очищаем решетку, смазываем ее оливковым маслом, вырезку также — маслом и кладем на гриль. Жарим примерно 20–25 минут со всех сторон. Затем перекладываем на лоток и даем отдохнуть мясу примерно 7 минут, затем снимем шпагат и нарезаем. Выкладываем на блюдо.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри

45 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 4 чайные ложки

Чеснок 6 зубчиков

Говяжья вырезка 1 кг

Помидоры черри 500 г

Свежий тимьян 6 штук

Листья базилика ½ пучка

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри
2529
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне

7 ингредиентов

Свежий тимьян 1 стакан

Вода 2 стакана

Имбирный джем 0,6 стакана

Крупная соль 3 столовые ложки

Свиная вырезка 1 кг

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом

5 ингредиентов

Филе полосатого окуня 4 куска

Оливковое масло 1 столовая ложка

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Имбирное-Манговый соус по вкусу

Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из белого мяса

20 минут
7 ингредиентов

Мясо 3 кг

Репчатый лук 150 г

Рислинг 300 мл

Крупная соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Оливковое масло 100 мл

Шашлык из белого мяса
37
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий шашлык с жареным луком и соусом из тахини и чеснока

9 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ½ стакана

Крупная соль 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Репчатый лук 2 головки

Говяжья вырезка 1 кг

Говяжий шашлык с жареным луком и соусом из тахини и чеснока
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки

1 час
12 ингредиентов

Картофель 200 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Репчатый лук 1 штука

Говяжья вырезка 2 куска

Бекон 40 г

Чеснок 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Свежий тимьян 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красное сухое вино 125 мл

Мясной бульон 150 мл

Сливочное масло 50 г

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по-немецки
93
Показать еще