Говяжья вырезка на гриле по‑колумбийски ‑ Ломо эль Трапо

6 порций 45 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Соль 800 г

Орегано 8 штук

Говяжья вырезка 1,2 кг

Аджика по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Возьмите чистое кухонное полотенце и смочите его холодной водой. Отожмите, если полотенце будет слишком мокрым. Положите его на рабочую поверхность. Насыпьте соль толстым слоем примерно в сантиметр на полотенце, посыпьте приправами и положите сверху говяжье филе.
  • 2. Аккуратно заверните мясо в полотенце, весь кусок должен быть покрыт солью. Полотенце должно быть плотно завернуто.
  • 3. Затем перетяните полученный сверток бечевкой.
  • 4. Разогрейте гриль.
  • 5. Положите сверток на гриль и готовьте 10 минут. Переверните кусок и продолжайте готовить 10-20 минут. Не держите мясо на огне слишком долго, иначе мясо будет сухим.
  • 6. Разверните сверток, сохраните некоторое количество соли для сервировки. Стряхните соль с мяса, порежьте его тонкими ломтиками и подавайте с аджикой или другим соусом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри

45 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 4 чайные ложки

Чеснок 6 зубчиков

Говяжья вырезка 1 кг

Помидоры черри 500 г

Свежий тимьян 6 штук

Листья базилика ½ пучка

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри
2530
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с лимонным соком и травами

25 минут
8 ингредиентов

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Орегано 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 700 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 3 столовые ложки

Говяжьи стейки с лимонным соком и травами
655
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с тмином и черным перцем

3 часа
5 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 2,7 кг

Листья тмина 1 чайная ложка

Запеченая говядина с тмином и черным перцем
194
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф

1 час 45 минут
4 ингредиента

Соль 70 г

Сахар 40 г

Пряности по вкусу

Говяжья вырезка 1 кг

Ростбиф
463
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка су‑вид

2 часа 5 минут
4 ингредиента

Соль 10 г

Говяжья вырезка 750 г

Бальзамический крем по вкусу

Петрушка 3 г

Говяжья вырезка су-вид
6
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая баранина с чесноком и орегано

2 часа
7 ингредиентов

Баранина (задняя часть) 1,5 кг

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Соль 5 г

Молоток смесь перцев 5 г

Оливковое масло 10 г

Орегано 5 г

Запеченая баранина с чесноком и орегано
23
Показать еще