ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья вырезка с розмарином

Говяжья вырезка с розмарином

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
291
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
47
60
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стакана
Свежий измельченный розмарин
3 столовые ложки
Говяжья вырезка
1 кг
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Стянуть вырезку кухонным шпагатом, чтобы вырезка держала форму, выложить ее на алюминиевую фольгу. Натереть мясо 2 столовыми ложками оливкового масла, солью, перцем, измельченным розмарином и чесноком. Оставить замариноваться на час, чтобы позволить приправам проникнуть в мясо и сформировать ароматную корочку.
2Разогреть духовку до 220 градусов. Нагреть оставшееся масло на сковороде и обжарить вырезку со всех сторон до образования красивой корочки, около 7 минут.
3Поместить обжаренную вырезку вместе с образовавшимся в сковороде соком в форму для запекания и поставить в духовку. Готовить вырезку 30–35 минут.
4Достать вырезку из духовки и дать ей отдохнуть в течение 20 минут.
5Удалить кухонный шпагат и нарезать вырезку по диагонали на порционные ломтики. Полить ее соком из жаровни. Подавать сразу же с жареным картофелем и зеленым салатом.
Комментарии (1):
0
очень вкусно! спасибо за рецепт
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0