Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1394
44
127
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
3 столовые ложкиМолодой картофель
100 гГовяжья вырезка
200 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
50 гШпинат
30 гМясной бульон
50 млЗеленый перец горошком в рассоле
2 столовые ложкиСливки 35%-ные
50 млСливочное масло
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодой картофель нарезать половинками и отварить почти до полной готовности (около 10 минут), а после обжарить его на сковороде на разогретом оливковом масле.
2После пары минут жарки добавить к картофелю вырезку и мелко нарубленный чеснок.
3Положить в сковороду свежий шпинат, нарезанный кубиками помидор, зеленый перец, влить немного крепкого мясного бульона и сливок. Тушить две-три минуты.
4«Затянуть» соус сливочным маслом. Для этого положить в сковороду несколько кусочков очень холодного масла и размешать: соус станет более мягким и сливочным.
Комментарии (2):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты