Говяжья вырезка су‑вид

3 порции 2 часа 5 минут
Автор: Вадим
порции: 3 готовить: 2 часа 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    545

    ккал

  • Белки

    46,5

    грамм

  • Жиры

    40

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль 10 г

Говяжья вырезка 750 г

Бальзамический крем по вкусу

Петрушка 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 5 минут Распечатать
  • 1. Вырезку упаковать в вакуумный пакет.
  • 2. Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.
  • 3. Обдать огнем из газовой горелки на сковороде до образования румяной корочки.

Совет к рецепту

Если у вас нет устройства су-вид, сходить в ресторан, или в гости, где оно есть. С газовой горелкой нужно соблюдать предельную осторожность. Термодинамическое равновесие низкотемпературной обработки мяса (64–68) градусов обеспечит равномерное приготовление продукта и сохранит его полезные свойства.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Раки натуральные

5 ингредиентов

Раки 10 штук

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

Раки натуральные
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с тмином и черным перцем

3 часа
5 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 2,7 кг

Листья тмина 1 чайная ложка

Запеченая говядина с тмином и черным перцем
195
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑ламски

10 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 700 г

Петрушка 1 пучок

Говяжья вырезка 700 г

Соль по вкусу

Мясо по-ламски
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф

1 час 45 минут
4 ингредиента

Соль 70 г

Сахар 40 г

Пряности по вкусу

Говяжья вырезка 1 кг

Ростбиф
463
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровые котлеты из индейки с зеленью

1 час
5 ингредиентов

Филе индейки 600 г

Репчатый лук 100 г

Петрушка 100 г

Соль ½ чайной ложки

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Паровые котлеты из индейки с зеленью
221
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка на гриле по‑колумбийски ‑ Ломо эль Трапо

45 минут
4 ингредиента

Соль 800 г

Орегано 8 штук

Говяжья вырезка 1,2 кг

Аджика по вкусу

Говяжья вырезка на гриле по-колумбийски - Ломо эль Трапо
0
Показать еще