Говяжья вырезка су‑вид

Автор: Вадим
порции: 3 готовить: 2 часа 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль 10 г

Говяжья вырезка 750 г

Бальзамический крем по вкусу

Петрушка 3 г

Инструкция приготовления

2 часа 5 минут Распечатать
  • 1. Вырезку упаковать в вакуумный пакет.
  • 2. Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.
  • 3. Обдать огнем из газовой горелки на сковороде до образования румяной корочки.

Совет к рецепту

Если у вас нет устройства су-вид, сходить в ресторан, или в гости, где оно есть. С газовой горелкой нужно соблюдать предельную осторожность. Термодинамическое равновесие низкотемпературной обработки мяса (64–68) градусов обеспечит равномерное приготовление продукта и сохранит его полезные свойства.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с тмином и черным перцем

3 часа
5 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 2,7 кг

Листья тмина 1 чайная ложка

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка на гриле по‑колумбийски ‑ Ломо эль Трапо

45 минут
4 ингредиента

Соль 800 г

Орегано 8 штук

Говяжья вырезка 1,2 кг

Аджика по вкусу

0