Говяжья вырезка су‑вид

3 порции 2 часа 5 минут
Автор: Вадим
порции: 3 готовить: 2 часа 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    545

    ккал

  • Белки

    46,5

    грамм

  • Жиры

    40

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль 10 г

Говяжья вырезка 750 г

Бальзамический крем по вкусу

Петрушка 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 5 минут Распечатать
  • 1. Вырезку упаковать в вакуумный пакет.
  • 2. Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.
  • 3. Обдать огнем из газовой горелки на сковороде до образования румяной корочки.

Совет к рецепту

Если у вас нет устройства су-вид, сходить в ресторан, или в гости, где оно есть. С газовой горелкой нужно соблюдать предельную осторожность. Термодинамическое равновесие низкотемпературной обработки мяса (64–68) градусов обеспечит равномерное приготовление продукта и сохранит его полезные свойства.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Раки натуральные

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с тмином и…

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑ламски

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровые котлеты из индейки с…

210
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка на гриле…

0
Показать еще