Говяжья вырезка в беконе

8 порций 15 минут
Автор: Лю Вар
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Лю Вар

Автор: Лю Вар

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 8 кусков

Говяжья вырезка 600 г

Сливочное масло по вкусу

Растительное масло 30 мл

Лимонная цедра 50 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1,5–2 см. Каждый кусок завернуть в бекон.
  • 2. В раскаленном растительном масле обжарить мясо с двух сторон (по минуте на каждую). Уменьшить огонь. Жарить еще по 3–4 минуты с каждой стороны.
  • 3. Увеличить огонь и растопить в сковороде сливочное масло. Жарить еще минуты 2 с каждой стороны, поливая мясо маслом. Посолить и поперчить.
  • 4. Подавать с зеленым горошком и цедрой лимона.

Совет к рецепту

450 ккал

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10720
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще