Говяжья вырезка в сметанном соусе

2 порции 40 минут
Автор: Kisyn911
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Kisyn911

Автор: Kisyn911

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    584

    ккал

  • Белки

    32,3

    грамм

  • Жиры

    39,3

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 50 г

Говяжья вырезка 300 г

Сметана 20%-ная 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем говядину брусочками и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем со всех сторон и уменьшаем огонь.
  • 2. За 5 минут до готовности добавляем вино и выпариваем его.
  • 3. Режем зелень (любую кроме укропа) и отправляем к мясу, солим и перчим.
  • 4. Добавляем сметану перемешиваем, присыпаем мукой. Через 5 минут выключаем огонь и даем настоятся 10 минут (помешиваем).

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10721
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще