ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья вырезка в сметанном соусе

Говяжья вырезка в сметанном соусе

АВТОР: Kisyn911
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
32
39
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
50 мл
Говяжья вырезка
300 г
Сметана 20%-ная
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем говядину брусочками и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем со всех сторон и уменьшаем огонь.
2За 5 минут до готовности добавляем вино и выпариваем его.
3Режем зелень (любую кроме укропа) и отправляем к мясу, солим и перчим.
4Добавляем сметану перемешиваем, присыпаем мукой. Через 5 минут выключаем огонь и даем настоятся 10 минут (помешиваем).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0