Говядина с вешенками и овощами

2 порции 1 час
Автор: Eka
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Зеленый перец 3 штуки

Вешенки 500 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили на кончике ножа

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 1 стебель

Растительное масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать говядину тонкими брусочками, замариновать в соевом соусе на 20 минут. Затем тушить на слабом огне с бульоном и перед готовностью слить весь бульон в емкость. Готовое мясо поджарить на сильном огне в течение 5 минут, добавив растительное масло.
  • 2. Вешенки пожарить отдельно, добавив чеснок, чили и растительное масло и соевый соус. Вешенки после испарения воды жарятся около 10 минут. За 3 минуты до готовности, добавить нарезанный зеленый лук. Готовые вешенки отставить.
  • 3. Перец нарезать брусочками, жарить с луком в течение 5-7 минут на сильном огне. Перец должен остаться хрустящим.
  • 4. Все смешать в одной емкости, влить бульон и поджарить в течение 1-2 минут.
    Блюдо готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с мясом по‑корейски

7 ингредиентов

Кунжутные семечки 5 г

Соевый соус 15 г

Растительное масло 10 мл

Чеснок 10 г

Зеленый лук 20 г

Мясо 50 г

Картофель 300 г

Жареный картофель с мясом по-корейски
123
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис, обжаренный с яйцом и зеленым луком

50 минут
7 ингредиентов

Рис басмати 120 г

Зеленый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Растительное масло 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Рис, обжаренный с яйцом и зеленым луком
443
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

40 минут
7 ингредиентов

Говядина 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
308
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша якисоба с говядиной

30 минут
9 ингредиентов

Гречневая лапша 150 г

Соевый соус 80 г

Говядина 150 г

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 80 г

Лапша якисоба с говядиной
87
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья печенка с соевым соусом

45 минут + 30 минут
10 ингредиентов

Говяжья печень 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 60 мл

Зеленый лук 1 пучок

Рубленная кинза 1 пучок

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Перец чили 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Говяжья печенка с соевым соусом
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»

20 минут + 25 минут
11 ингредиентов

Гречневая крупа 170 г

Вешенки 50 г

Белые грибы 50 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 15 мл

Репчатый лук 10 г

Пшеничная мука 20 г

Растительное масло 10 мл

Зеленый лук 15 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»
7
Показать еще