Говядина, тушеная в сливках со шпинатом

4 порции 40 минут
Автор: Евгения Чуцкова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгения Чуцкова

Автор: Евгения Чуцкова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    28,1

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Шпинат 300 г

Сливки 200 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Розмарин по вкусу

Тимьян по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле.
  • 2. Добавьте говядину, нарезанные кусочками, обжарьте до готовности. Добавьте соль, перец.
  • 3. Влейте сливки, бросьте шпинат. Тушите 5 минут.
  • 4. Приправьте розмарином и тимьяном, тушите еще пару минут.
  • 5. Перед подачей можно посыпать тертым сыром

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в карри мадрас с…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

1626
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в…

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Cоус с грибами и мясным фаршем

0
Автор: Regina Garifullina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

5
Показать еще