Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

4 порции 1 час
Автор: Дарина Кузнецова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарина Кузнецова

Автор: Дарина Кузнецова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    23,2

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 400 г

Молодые кабачки 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Томатная паста 100 г

Смесь семи специй 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку.
  • 2. Лук обжариваем до золотистой корочки
  • 3. Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут
  • 4. Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины.
  • 5. За 5 минут до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑строгановски…

5561
Автор: maxim_semin
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фаршем

580
Автор: Jull Evan
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу в…

18
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу говяжье

8
Автор: Саша Мотина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

5
Показать еще