Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде

4 порции 2 часа 40 минут + 3 часа
Автор: Мария Арустамова
порции: 4 готовить: 2 часа 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Мария Арустамова

Автор: Мария Арустамова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    833

    ккал

  • Белки

    55,5

    грамм

  • Жиры

    62,1

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжьи ребра 1,299 кг

Мед 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус наршараб 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут + 3 часа Распечатать
  • 1. Приготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, «Наршараб», соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный.
  • 2. Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь), желательно несколько раз перевернуть ребрышки, чтобы они промариновались равномерно.
  • 3. Запекать ребрышки в духовке 2-2,5 часа при 140-150С в форме, накрытой крышкой (или затянутой фольгой), пока мясо не станет очень мягким, затем крышку снять, увеличить температуру до 200С и в режиме «гриль» запечь ребрышки минут 5.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из лосося с медом

191
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в кунжуте

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-медовая курица

281
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в китайском…

235
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные свиные стейки…

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Крылья в медово-соевом соусе

521
Показать еще