Гратен из порея со спаржей и моцареллой Unagrande

4 порции 20 минут
Автор: UNAGRANDE
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

UNAGRANDE

Автор: UNAGRANDE

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    599

    ккал

  • Белки

    26,1

    грамм

  • Жиры

    55,3

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр моцарелла Unagrande 500 г

Лук-порей 200 г

Зеленая спаржа 200 г

Чеснок 3 зубчика

Тимьян 1 пучок

Оливковое масло 5 столовых ложек

Молотые сухари 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Спаржу забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 4–5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
  • 2. Порей надрежьте вдоль и хорошо промойте от песка. Нарежьте поперек толстыми кружочками, молодой порей можно оставить целиком.
  • 3. Обжаривайте спаржу вместе с пореем на хорошо разогретом гриле или сковороде-гриль 2–3 минуты. Посолите, поперчите. Крупную спаржу разрежьте вдоль на 2–3 части.
  • 4. Моцареллу Unagrande нарежьте кружочками толщиной в 4–5 мм.
  • 5. Все подготовленные ингредиенты выкладывайте в произвольном порядке в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Присыпьте мелко рубленным чесноком, листиками тимьяна, сухарями и полейте оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 17–20 минут до золотистого цвета.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из картофеля

139
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный свиной окорок

1729
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей, запеченный со…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с яблоками

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина «Шатобриан»

42
Автор: Mariam Volkova
Показать еще