Гречаники

6 порций 1 час
Автор: Юлия Ростовщикова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Юлия Ростовщикова

Автор: Юлия Ростовщикова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Отварная гречка 200 г

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Манная крупа 4 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Гречку отварить.
  • 2. 1 луковицу измельчить и смешать с фаршем.
  • 3. Смешать фарш с гречкой, посолить, поперчить по вкусу. Добавить крахмал.
  • 4. Сформировать котлеты, обвалять в манке, обжарить. Положить в кастрюлю для пропаривания
  • 5. Добавить нарезанную луковицу, воды, томатной пасты (или помидоры, или домашняя аджика), тушить 30 мин. Добавить сметану и тушить еще 7 мин.
  • 6. Подавать с овощным гарниром

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные мясом и…

1490
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы

50
Автор: irina ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в сливочно-томатном…

382
Автор: Anastacia Fedotova
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из лося со сметаной

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

92
Автор: Maria Popugaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный фаршированный…

9
Показать еще