Греческая запеканка

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    701

    ккал

  • Белки

    37

    грамм

  • Жиры

    38,2

    грамм

  • Углеводы

    49,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Кабачки 4 г

Сыр фета 200 г

Пшеничная мука 250 г

Сыр чеддер 200 г

Йогурт 150 мл

Петрушка ½ стебеля

Оливковое масло по вкусу

Паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать оливковым маслом и выстелить бумагой.
  • 2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко рубленный лук, кабачки, нарезанные на небольшие кубики, посолить, поперчить, готовить 20 минут до мягкости.
  • 3. Яйца смешать с йогуртом, добавить перец и паприку, муку. Перемешать. Кабачки смешать с тестом, нарезанной петрушкой, вылить в форму. Запекать около часа.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в кляре

257
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков с сыром

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фетой…

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие оладьи из кабачков с…

226
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с сыром

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны из кабачка с куриным…

18
Автор: Anita Ggdf