Греческий пирог

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 333

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    592

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    41,9

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной фарш 500 г

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Баклажаны 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Молоко 375 мл

Яичный желток 2 штуки

Сливки 15 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите слоями приготовленный фарш с томатной пастой и тонко нарезанные баклажаны, сваренный 3-4 минуты в воде.
  • 2. Сделайте соус из масла, муки, молока и специй. Взбейте яичные желтки со сливками и вылейте в соус. Хорошо взбейте.
  • 3. Полейте соусом слоеный пирог и пеките при 180 градусах до золотистого цвета.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из рыбы с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с молоком и яйцами

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа под соусом бешамель

19
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградно-лимонным…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с моцареллой

42
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами

159
Автор: Надежда *****
Показать еще