Гречка по‑бакински

2 порции 1 час
Автор: Полина Петрова
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 872

Добавить

Автор рецепта

Полина Петрова

Автор: Полина Петрова

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    49,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Гречневая крупа 100 г

Зелень по вкусу

Помидоры черри 2 г

Сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить гречку, добавить масло и посолить.
  • 2. Баклажаны, помидоры и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку и добавить к овощам.
  • 3. Тушить овощи на небольшом огне с черным перцем горошком и оливковым маслом до состояния каши. В самом конце добавить лавровый лист и потушить 3-4 минуты, посолить.
  • 4. Смешать гречку и баклажаны, подавать с помидорами черри и зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый террин

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с гречкой и овощами…

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

71
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй «ленивый»

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу овощное с зеленью

21
Показать еще