Гречка с грибами

4 порции 40 минут
Автор: Наталья Прокопенко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Наталья Прокопенко

Автор: Наталья Прокопенко

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    503

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    86,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая крупа 2 стакана

Шампиньоны 400 г

Лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
  • 2. Грибы помыть, порезать ломтиками, добавить к луку и обжаривать пока не испарится жидкость, поперчить.
  • 3. 3,5 стакана воды вскипятить, посолить, всыпать крупу и добавить обжаренные грибы.
  • 4. Варить кашу, пока вода не испарится, снять из огня и оставить в теплом месте на час.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с грибами

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые котлеты с…

878
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Опята с картошкой в сметане

136
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в сметане с луком

559
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибами

47
Автор: Алена
Показать еще