ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречка с грибами и луком

АВТОР: Наталья Прокопенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
17
13
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
2 стакана
Шампиньоны
400 г
Лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
2Грибы помыть, порезать ломтиками, добавить к луку и обжаривать пока не испарится жидкость, поперчить.
33,5 стакана воды вскипятить, посолить, всыпать крупу и добавить обжаренные грибы.
4Варить кашу, пока вода не испарится, снять из огня и оставить в теплом месте на час.
Комментарии (1):
0
все хорошо и вкусно., но на 2 стакана гречки очень мало грибов. в итоге ешь одну гречку, а грибов и не чувствуется. поэтому в след раз добавлю гречки в два раза меньше)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречневая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша с цветной капустой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пуховая гречневая каша с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Молочная гречневая каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша-размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Кашица смоленская
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0