Гречка с курицей и грибным соусом

4 порции 45 минут
Автор: Eve R.
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Eve R.

Автор: Eve R.

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    428

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 300 г

Сметана 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Морская соль 4 г

Хмели-сунели 4 г

Лук 1 головка

Гречневая крупа 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварить гречку в подсоленной воде.
  • 2. Мелко нарубить лук, обжарить до золотистой корочки.
  • 3. Добавить к луку нарубленное куриное филе, слегка подрумянить.
  • 4. Добавить шампиньоны, сметану, натертый чеснок и приправы.
  • 5. Перемешать и тушить на медленном огне.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в чесночном соусе

1284
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

1016
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриного филе со…

242
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из куриного филе

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная под тертым…

93
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из курицы и гречки

155
Показать еще