ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с курицей, запеченная в сливках

Гречка с курицей, запеченная в сливках

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
50
44
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стакан
Сливки 10%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Куриные окорочка
4 штуки
Сыр
100 г
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварите гречку согласно инструкции.
2Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука.
3Смешайте гречку с грибами и переложите ее в форму для запекания.
4Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой.
5Окорочка «притопите» в гречке, затем залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.
6Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки.
Совет к рецепту
По желанию можно использовать куриные грудки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречневая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша с цветной капустой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пуховая гречневая каша с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Молочная гречневая каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша-размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Кашица смоленская
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0