Гречка с мясом и томатной пастой

4 порции 45 минут
Автор: Mary Montblanc
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Mary Montblanc

Автор: Mary Montblanc

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    373

    ккал

  • Белки

    19,4

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    32,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Мясо 300 г

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Обжарить мелко нарезанный лук, кубики мяса и натертую морковь до золотистого цвета.
  • 2. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
  • 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить и тушить на медленном огне под крышкой.
  • 4. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. По желанию можно добавить перец, лавровый лист, зелень. Дать пропитаться минут 10-15.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из свинины с солеными…

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Самаркандский плов

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2248
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке…

1278
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из Душанбе с изюмом

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

2
Автор: Olya Fomina
Показать еще