Гречка с помидорами и чесноком

1 порция 20 минут
Автор: Анастасия
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 896

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    74,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая крупа 100 г

Чеснок по вкусу

Помидоры 2 штуки

Петрушка по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

Свежая кинза по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пока варится гречка, нашинковать мелко зелень и чеснок. Помидор нарезать мелким кубиком.
  • 2. Перемешать зелень, помидор и чеснок. Заправить маслом и соевым соусом, добавить пряности по вкусу.
  • 3. В полученный салат всыпать готовую горячую гречку. Перемешать. Можно пару минут настоять.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще