Гречка с шампиньонами

2 порции 30 минут
Автор: Shakti Devi
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 289

Добавить

Автор рецепта

Shakti Devi

Автор: Shakti Devi

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    416

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    86,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая крупа 1 стакан

Шампиньоны 2 стакана

Репчатый лук ½ головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промойте гречку под холодной водой. Добавьте стакан воды и доведите до кипения. Как только вода закипит, сделайте маленький огонь и накройте крышкой. Варите минут 10 или пока не выкипит вода.
  • 2. Тем временем обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте в лук нарезанные грибы и готовьте еще 3-5 минут.
  • 3. Добавьте соль, перец и специи.
  • 4. Теперь можно добавить сваренную гречку и готовить еще пару минут.
  • 5. Подавайте с салатом или свежими овощами.

Совет к рецепту

Шампиньоны совсем необязательно чистить и долго готовить. Их можно есть сырыми, в них гораздо больше полезных веществ. Мы, например, часто добавляем сырые шампиньоны в салаты.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша со шпигом и…

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубец жареный, с гречневой…

6
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые котлеты с…

878
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с…

45
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с грибами и яйцами

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще