Гречка, запеченная с грибами

4 порции 40 минут
Автор: Sappy
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 147

Добавить

Автор рецепта

Sappy

Автор: Sappy

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    71,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая крупа 1,5 стакана

Грибы 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
  • 2. Грибы нарезать кубиками.
  • 3. Мелко нарубленный лук обжарить в масле вместе с грибами.
  • 4. Соедините кашу, грибы, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
  • 5. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10–15 минут, при температуре 200 градусов.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, фаршированная кашей

18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубец жареный, с гречневой…

6
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка с гречневой кашей

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с грибами и куриной…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с гречкой и творогом…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с грибами

23
Автор: Алена
Показать еще