ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка, запеченная с грибами

Гречка, запеченная с грибами

АВТОР: Sappy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
15
10
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1,5 стаканов
Грибы
200 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
2Грибы нарезать кубиками.
3Мелко нарубленный лук обжарить в масле вместе с грибами.
4Соедините кашу, грибы, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
5Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10–15 минут, при температуре 200 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречневая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша с цветной капустой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пуховая гречневая каша с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Молочная гречневая каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша-размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Кашица смоленская
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0