Гречневая каша с фаршем в горшочках

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Татьяна Семенова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Семенова

Автор: Татьяна Семенова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    471

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    43,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая крупа 1 стакан

Фарш 500 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 75 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Порубить лук, нарезать морковь. Обжарить.
  • 2. Обжарить фарш.
  • 3. Гречку промыть, смешать ингредиенты и уложить в горшочки. У меня получилось всего на 4 небольших горшочка.
  • 4. Залить кипятком так, чтобы вода немного покрывала верх.
  • 5. Горшочки закрыть и поставить в холодную духовку (чтобы горшочки не треснули). Духовку выставить на 200 градусов, оставить на 1 час.
  • 6. После приготовления огонь выключить и оставить остывать в духовке.

Совет к рецепту

Морковь можно потереть. Вместо обычной воды можно использовать мясной бульон или бульон с кубиком «Магги».

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с патиссонами в…

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2248
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша с овощами

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и…

28
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще