Гречневая каша с грибами

7 порций 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 7 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    26,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, жарить 5-7 минут.
  • 3. Добавить гречку. Налить горячую воду, посолить.Тушить до готовности 15-20 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная икра по рецепту…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2234
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка по‑ярославски с грибами

545
Автор: Anna Mazur
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша на сливках

21
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, фаршированная гречкой с…

54
Показать еще