Гречневая лапша по‑корейски

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    38,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лапша соба 120 г

Груша 1 штука

Огурцы 1 стакан

Редис ½ стакана

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 1,5 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Чили-паста 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите лапшу согласно рецепту.
  • 2. Слейте воду и промойте холодной водой. Снова слейте воду.
  • 3. Переложите в чашу, добавьте грушу, огурец и редис.
  • 4. Соедините соевый соус, кунжутное масло, пасту чили, сахар, чеснок с 1 ст. л. воды и взбейте мутовкой.
  • 5. Вылейте соус на лапшу и встряхните для лучшего распределения соус.
  • 6. Подайте, украсив четвертинками яиц, зеленым луком и семенами кунжута.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие куриные грудки во…

132
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра-гриль в…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная лапша с кунжутом…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с голубцами

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с острым чесночным…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная лапша

0