ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с курицей-терияки

Гречневая лапша с курицей-терияки

АВТОР: Nina Koval
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11012
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
26
2
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
300 г
Сладкий перец
1 штука
Куриное филе
200 г
Перец чили
по вкусу
Шампиньоны
150 г
Репчатый лук
1 головка
Мини-кукуруза
5 штук
Соус терияки
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
2Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.
3На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.
4На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).
5Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.
6Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.
7Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).
Комментарии (15):
0
что за странность, почему все ингредиенты в творительном падеже?
0
сначала падежи выучи, у т. п. вопросы: кем? чем?
0
т. п. — этаты)
0
Делала по рецепту, но без чили и вместо кукурузы стручковая фасоль. Вкусно получилось.
0
Взяла вие то курицы индейку бедро, и фасоль вместо перца 🔥
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0