ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с овощами и креветками

Гречневая лапша с овощами и креветками

АВТОР: Kshu Kshu
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
321
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
22
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
75 г
Стебель сельдерея
1 стебель
Сладкий перец
100 г
Свежие шампиньоны
4 штуки
Морковь
1 штука
Ростки фасоли
50 г
Королевские креветки
8 штук
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей.
3Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.
4Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль, добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.
5Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.
6Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.
Комментарии (5):
0
Итого на 100 грамм — б (7.8) ж (0.68) у (7.1) Ккал (64.68)
0
оч. вкусно. Ай лайк ит.
0
аюееж
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0