ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневый крупеник с творогом

Гречневый крупеник с творогом

АВТОР: Путилина Наталья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
20
11
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
200 г
Вода
1 стакан
Сухой творог
250 г
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
100 г
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить на воде рассыпчатую гречневую кашу, охладить.
2В кашу добавить протертый через сито творог, соль, часть сметаны, сахар и одно яйцо, все хорошо перемешать.
3Полученную массу выложить слоем 2,5–3 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху залить яйцом, смешанным с оставшейся сметаной.
4Запечь в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Подавать с пылу, с жару!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0