Грибы с чили, имбирем и лапшой соба

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лапша соба 250 г

Красный перец чили 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Устричные грибы 4 штуки

Грибы шиитаке 4 штуки

Грибы эноки 1 пучок

Китайская капуста ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Бобовые роростки ¼ стакана

Зеленый лук 4 стебля

Мисо суп 600 мл

Свежий кориандр 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, разложите по 2 мискам.
  • 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный чили и имбирь и обжарьте 15-20 секунд, затем добавьте все нарезанные грибы и нарезанную китайскую капусту. Посыпьте солью и сахаром и жарьте 2-3 минуты.
  • 3. Выложите проростки на лапшу, затем разложите грибы и залейте все горячим супом мисо. Посыпьте зеленым луком и кориандром.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морской лещ на гриле с соевым…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица и лапша удон с…

376
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской ангел и лапша соба с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Якитори из креветок с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные овощи и тофу с…

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая лапша с мятой и…

44