Грибы с яичницей и картофелем

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 800 г

Лук репчатый 75 г

Жир 40 г

Сметана 120 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Картофель 800 г

Молоко 120 г

Яйцо 6 штук

Маргарин 20 г

Зелень 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы порезать, сложить в кастрюлю, положить жир, нарезанный лук и тушить до готовности, добавить мучную заправку, соль, перец, закипятить. Влить сметану, положить укроп, хорошо перемешать.
  • 2. Картофель отварить и приготовить пюре.
  • 3. Приготовить на сковороде яичницу, выложить на круглое блюдо, сверху положить тушеные грибы, а вокруг картофельное пюре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими грибами

6 ингредиентов

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные гнезда с грибами

1 час 45 минут
10 ингредиентов

Картофель 12 штук

Молоко 50 мл

Морковь 1 штука

Лук репчатый 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Шампиньоны 400 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с курицей и овощами

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Картофель 8 штук

Куриный фарш 200 г

Свежие грибы 100 г

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Яйцо 2 штуки

Сметана 50 г

Сливки 50 мл

Оливковое масло 30 мл

1