Грибы с яичницей и картофелем

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    571

    ккал

  • Белки

    25,1

    грамм

  • Жиры

    33,7

    грамм

  • Углеводы

    43,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 800 г

Репчатый лук 75 г

Жир 40 г

Сметана 120 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 800 г

Молоко 120 г

Яйцо куриное 6 штук

Маргарин 20 г

Зелень 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы порезать, сложить в кастрюлю, положить жир, нарезанный лук и тушить до готовности, добавить мучную заправку, соль, перец, закипятить. Влить сметану, положить укроп, хорошо перемешать.
  • 2. Картофель отварить и приготовить пюре.
  • 3. Приготовить на сковороде яичницу, выложить на круглое блюдо, сверху положить тушеные грибы, а вокруг картофельное пюре.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1888
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка

13
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные гнезда с грибами

9
Показать еще