Грибы с копченостями

6 порций 20 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    212

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 500 г

Копченая грудинка 100 г

Помидоры 200 г

Маслины 50 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
  • 2. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты.
  • 3. Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами.
  • 4. Добавить к грибам и луку нарезанную грудинку, порезанные кружочками маслины, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты.
  • 5. Добавить нарезанные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще пару минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с маслинами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑мексикански

308
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

1623
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары. фаршированные…

314
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый веер с курицей и…

6
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще