Грибы тушеные

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 700 г

Сливочное масло 150 г

Белое сухое вино 100 г

Молотый черный перец 5 г

Соль по вкусу

Петрушка 20 г

Лимоны 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы мелко нарезать и потушить в масле до готовности. Затем добавить вино, соль, перец и еще потушить. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • 2. При подаче на стол заправить по вкусу лимонным соком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

20 минут
7 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 40 мл

Лимоны 1 штука

Розмарин 2 столовые ложки

Кедровые орехи 40 г

Жареные грибы
38
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из зеленой фасоли

30 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Петрушка 3 стебля

Зеленая стручковая фасоль 1 кг

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Соте из зеленой фасоли
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с грибами

30 минут
5 ингредиентов

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 20 г

Лимоны ½ штуки

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Яйца в кокотнице с грибами
8
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек запеченный со сливочно-грибным соусом

10 ингредиентов

Хек 1,5 кг

Белое сухое вино 120 мл

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Лимоны 1,5 штуки

Петрушка 4 стебля

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Свежие грибы 100 г

Сливки 10%-ные 250 мл

Соль по вкусу

Хек запеченный со сливочно-грибным соусом
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в белом вине лосось на гриле

8 ингредиентов

Коричневый сахар ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Филе лосося 8 штук

Сливочное масло 60 г

Лимоны 2 штуки

Маринованный в белом вине лосось на гриле
99
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки, запеченные с лимоном

30 минут
10 ингредиентов

Петрушка 1 пучок

Куриная голень 6 штук

Лимоны 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 75 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Хмели-сунели щепотка

Куриные ножки, запеченные с лимоном
237
Показать еще