Грибы в шипящем сливочном масле с чесноком

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    378

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    38,3

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 450 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 180 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обсушить грибы бумажным полотенцем и отделить ножки (не выбрасывайте!).
  • 2. В мисочке смешать чеснок и сливочное масло, добавить петрушку и лимонный сок. Добавить соль и свежемолотый черный перец.
  • 3. Выложить грибы шляпками вниз на жаропрочную форму и распределить между ними ножки.
  • 4. В каждую шляпку влить немного чесночного масла, смазать остальное содержимое.
  • 5. Поставить форму на верхний уровень духовки и запекать 10-15 минут.
  • 6. Подавать на стол сразу из духовки с большим количеством хрустящего хлеба.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливочно-чесночном…

7158
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в чесночном масле

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки в лимонном масле

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба по‑итальянски

841
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

580
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с чесноком…

0
Показать еще