Грибы в сливочном соусе

Автор: Alitsia Skoraya
порции: 2 готовить: 1 час 5 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Сметана 400 г

Спагетти 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Опята 500 г

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Для начала нужно отварить грибы (если это лисички, то их сразу жарим, пока не выпариться вода) . Когда вода закипит, ее лучше слить и налить новую. Дать им покипеть минут 30.
  • 2. После того, как грибы сварились, выложить их на разогретую сковородку с маслом.
  • 3. Через 15 минут добавить лук, посолить, поперчить и еще столько же жарить. Периодически помешивая.
  • 4. В это время сварить спагетти.
  • 5. Как только наши грибы готовы, добавить к ним сметану, немного разбавив ее водой, чтоб не было сильно густо.
  • 6. Дать им потушиться еще минут 5.
  • 7. Выложить на тарелку спагетти, сверху полить соусом и грибами, при желании можно украсить зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный в сметане с луком

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Кролик 1 штука

Сметана 200 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

Оливковое масло 100 г

827
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца в сметане

30 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Лук-порей 20 г

Оливковое масло 2 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриные сердца 500 г

1508
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле со свининой в грибном соусе

30 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Свинина 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) по вкусу

Шампиньоны 4 штуки

Сметана 4 столовые ложки

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль в сметанно-винном соусе

35 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый ½ штуки

Стручковая фасоль 170 г

Сметана 2 столовые ложки

Красное вино 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Говядина 800 г

Сметана 150 г

Горчица 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шампиньоны 100 г

79