Грибная подлива

1 порция 40 минут
Автор: Дашенька Савинова
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Дашенька Савинова

Автор: Дашенька Савинова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    532

    ккал

  • Белки

    46,5

    грамм

  • Жиры

    28,8

    грамм

  • Углеводы

    23,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны и куриное филе мелко нарезать.
  • 2. Выложить на сковороду с луком и морковью и потушить до готовности.
  • 3. Посолить.
  • 4. Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще 10 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо духовое с грибами

239
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

7192
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и…

617
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами

628
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные…

4
Показать еще