Грибная подлива

Автор: Дашенька Савинова
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны и куриное филе мелко нарезать.
  • 2. Выложить на сковороду с луком и морковью и потушить до готовности.
  • 3. Посолить.
  • 4. Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

50 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

7515
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

622
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами

40 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

633
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

50 минут
11 ингредиентов

Куриное филе 3 штуки

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Сметана 2 чайные ложки

Шампиньоны 2 штуки

Соль щепотка

Сыр 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

4