ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибное рагу

Грибное рагу

АВТОР: Маргарита Мошкина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
12
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие грибы
500 г
Картофель
500 г
Сметана
200 г
Репчатый лук
200 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
2На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
3Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
4Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0