Грибное рагу с тыквой

4 порции 50 минут
Автор: Виолета Марина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Тыква 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Сироп «Тархун» по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180°C.
  • 2. Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, нарежьте на кубики 2х2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.
  • 3. Сироп тархуна добавьте к грибам с тыквой.
    Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.
  • 4. Дайте немного остыть, подавайте в тыковках.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстро запеченная свинина

40 минут
9 ингредиентов

Свиное филе 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белый лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Лавровый лист 1 штука

Сидр 300 мл

Яблоко 2 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Быстро запеченная свинина
106
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная фасоль с рисом

10 ингредиентов

Соль по вкусу

Сливочное масло 40 г

Паприка ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Длиннозерный рис 400 г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Фасоль 400 г

Цветная фасоль с рисом
19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с тыквой и колбасой

30 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 15 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свиная колбаса с чесноком 2 зубчика

Рис арборио 300 г

Тыква 200 г

Куриный бульон 600 мл

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка ½ столовой ложки

Ризотто с тыквой и колбасой
170
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тыквой и орегано

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Орегано 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Тыква 500 г

Помидоры 2 штуки

Цукини 500 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Рататуй с тыквой и орегано
163
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Козленок в молоке

2 часа
9 ингредиентов

Козленок 4 кг

Молоко 3 л

Тыква 2 кг

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 50 мл

Тимьян 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Козленок в молоке
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с чесноком

25 минут
3 ингредиента

Тыква 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Сливочное масло 20 г

Жареная тыква с чесноком
166
Показать еще