Грибное рагу с тыквой

4 порции 50 минут
Автор: Виолета Марина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Виолета Марина

Автор: Виолета Марина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1961

    ккал

  • Белки

    85,6

    грамм

  • Жиры

    40,1

    грамм

  • Углеводы

    482,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 400 г

Тыква 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Сироп «Тархун» по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180°C.
  • 2. Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, нарежьте на кубики 2х2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.
  • 3. Сироп тархуна добавьте к грибам с тыквой.
    Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.
  • 4. Дайте немного остыть, подавайте в тыковках.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстро запеченная свинина

102
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная фасоль с рисом

19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с тыквой и колбасой

171
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тыквой и орегано

160
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Козленок в молоке

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с чесноком

161
Показать еще