Грибной гуляш

4 порции 30 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    20,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 600 г

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Лук 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 2 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.
  • 2. Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку — им необходимо некоторое время жариться вдвоем.
  • 3. Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку — теперь пускай тушатся все вместе!
  • 4. Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.
  • 5. А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.
  • 6. Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово — можно подавать к столу!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска, запеченная под…

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами, запеченная…

2414
Автор: smakovniza smakovniza
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная в духовке

291
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная рыба под маринадом

745
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Подлива из курицы для пюре

380
Автор: Lera Maslyonkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из печени

3