Грибной гуляш

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 600 г

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Лук 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 2 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.
  • 2. Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку — им необходимо некоторое время жариться вдвоем.
  • 3. Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку — теперь пускай тушатся все вместе!
  • 4. Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.
  • 5. А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.
  • 6. Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово — можно подавать к столу!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска, запеченная под грибным соусом

40 минут
10 ингредиентов

Филе трески 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сыр 20 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Томатная паста 300 г

Свежие грибы 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

536
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная в духовке

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 20 г

Горбуша 400 г

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная рыба под маринадом

1 час
9 ингредиентов

Морковь ½ штуки

Лук 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Минтай 2 штуки

808
добавить в избранное рецепт в избранном

Подлива из курицы для пюре

30 минут
10 ингредиентов

Морковь 1 штука

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Вода 1,5 стакана

Соль по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

415
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из печени

45 минут
8 ингредиентов

Печень 400 г

Молоко 1 стакан

Лук 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 3 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

4