Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

4 порции 15 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Паштет для вегетарианцев. Дополнительный бонус: срок хранения блюда — два дня.

Ингредиенты

Свежие грибы 225 г

Домашний сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Листья эстрагона 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.
  • 2. Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.
  • 3. Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне . Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

20 минут
7 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 40 мл

Лимоны 1 штука

Розмарин 2 столовые ложки

Кедровые орехи 40 г

Жареные грибы
38
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из картофеля

7 ингредиентов

Сливочное масло 90 г

Молодой картофель 16 штук

Тимьян 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Соте из картофеля
139
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки на гриле с чесночным маслом

15 минут
9 ингредиентов

Раки 36 штук

Сливочное масло 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 штука

Листья эстрагона 20 г

Петрушка 20 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Раки на гриле с чесночным маслом
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий стейк со сливочно-грибным соусом

10 ингредиентов

Сливочное масло 15 г

Оливковое масло ½ столовой ложки

Говяжий стейк 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Свежие грибы 250 г

Говяжий бульон 150 мл

Сливки 40%-ные 120 мл

Кудрявая петрушка 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Говяжий стейк со сливочно-грибным соусом
410
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с розмарином

7 ингредиентов

Оливковое масло ¼ стакана

Свежий измельченный розмарин 3 столовые ложки

Говяжья вырезка 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 30 г

Говяжья вырезка с розмарином
479
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейк с салатом айсберг

10 минут
7 ингредиентов

Говяжий рибай 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 20 г

Свежий розмарин 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Рибай-стейк с салатом айсберг
37
Показать еще