Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

4 порции 15 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Паштет для вегетарианцев. Дополнительный бонус: срок хранения блюда — два дня.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 225 г

Домашний сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Листья эстрагона 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.
  • 2. Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.
  • 3. Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне . Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

38
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из картофеля

139
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки на гриле с чесночным…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий стейк со…

402
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с розмарином

470
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейк с салатом айсберг

36
Показать еще