Грибной суп-пюре с белым вином

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 299

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Свежие грибы 250 г

Куриный бульон 500 мл

Белое сухое вино 60 мл

Сливки 125 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
  • 2. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
  • 3. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
  • 4. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

38
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с соусом из белого…

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из ячменя с грибами

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое грибное рагу в…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из лесных грибов

22
Показать еще