Грудка индейки с брокколи

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 280 г

Капуста брокколи 1 штука

Натуральный йогурт 6 чайных ложек

Соевый соус 2 чайные ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе моем, разрезаем вдоль (а ля стейки), отбиваем практически до прозрачности.
  • 2. Брокколи отвариваем, пюрируем. Йогурт смешиваем с соевым соусом и горчицей. Половину «стейков» обмазываем соусом, выкладываем в форму для запекания. слой не должен быть толстым.
  • 3. Откладываем немного соуса для обмазки второй половины индейки, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху индейки и покрываем оставшимся мясом, предварительно его обмазав. Верхний слой лучше дополнительно покрыть йогуртовой смесью.
  • 4. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20–30.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молодая капуста брокколи с…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с брокколи…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе индейки, тушеное со…

2278
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в…

26
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чили и медом

5
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра, запеченные в…

25