Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

3 порции 35 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 3 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 826

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    668

    ккал

  • Белки

    69,5

    грамм

  • Жиры

    42,3

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 100 г

Куриная грудка 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.
  • 2. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.
  • 3. Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

7197
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и…

617
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами

628
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с шампиньонами

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с шампиньонами…

436
Автор: Vassi
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сметано-горчичным…

698
Автор: Anastasia Gurskaya
Показать еще