ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грудки куриные с шампиньонами по-французски

Грудки куриные с шампиньонами по-французски

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
3411
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
70
42
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
100 г
Куриная грудка
3 штуки
Сыр
100 г
Майонез
50 г
Сметана
50 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.
2Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.
3Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.
Комментарии (10):
3
В ингредиентах указаны майонез и сметана, а в приготовлении они не участвуют…
2
http://eda.ru/main_course/recipe16157/kurinoe-file-s-gribami-i-sirom
20
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0