Гуляш из баранины

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 140

Добавить

Ингредиенты

Бекон 100 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1,5 чайные ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Филе баранины 1 кг

Лавровый лист 1 штука

Картофель 450 г

Овощной бульон 250 мл

Замороженный зеленый горошек 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне 4-5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты, затем выложите нарезанные помидоры и готовьте еще 1 минуту.
  • 2. Добавьте чеснок, тмин, паприку, лавровый лист, нарезанную кусочками баранину и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут.
  • 3. Добавьте нарезанный картофель и готовьте, не закрывая, 15 минут до мягкости. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Положите сметану и нагрейте, не доводя до кипения. Перед подачей посыпьте паприкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль, тушеная с ветчиной и овощами

3 часа
10 ингредиентов

Белая фасоль 250 г

Свиной жир 25 г

Савойская капуста 1 кг

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 120 г

Бекон 120 г

Картофель 500 г

Фасоль, тушеная с ветчиной и овощами
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица

2 часа 15 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чечевица 600 г

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 275 мл

Белый хлеб 2 штуки

Помидоры 1 штука

Паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Тушеная чечевица
573
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре с чоризо, беконом и паприкой

45 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 150 г

Паприка 1 чайная ложка

Бекон 120 г

Чоризо 120 г

Оливковое масло 175 мл

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1,5 кг

Пюре с чоризо, беконом и паприкой
4
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с чоризо и паприкой

2 часа
9 ингредиентов

Соль по вкусу

Картофель 1,5 кг

Чоризо 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Лавровый лист 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Картофель с чоризо и паприкой
19
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с цветной капустой

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Цветная капуста 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Смесь семи специй 4 чайные ложки

Сушеный перец чили 1 штука

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Молотый имбирь щепотка

Замороженный зеленый горошек 200 г

Сметана 125 г

Картофель с цветной капустой
42
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины с картофелем

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Говядина 500 г

Картофель 500 г

Морковь 200 г

Помидоры 150 г

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Паприка 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Гуляш из говядины с картофелем
116
Показать еще