Гуляш из капусты

Автор: Елена Гнедовская
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Зеленый перец 1 штука

Белокочанная капуста 1 штука

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нашинкуйте лук и капусту. Перец нарежьте небольшими кубиками. В огнеупорной форме, пригодной для запекания в духовке, смешайте лук с капустой и перцем и влейте 1 стакан воды. Запекайте в духовке приблизительно 30 минут, затем заправьте солью и перцем по вкусу.

Совет к рецепту

Для этого рецепта лучше использовать краснокочанную капусту, но можно и обычную.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мамалыга по‑молдавски

45 минут
5 ингредиентов

Кукурузная мука 400 г

Вода 1,25 л

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Овечья брынза 300 г

Мамалыга по-молдавски
281
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

8 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ½ столовой ложки

Сахар ½ столовой ложки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Тушеная капуста
3590
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

5 ингредиентов

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Репчатый лук 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

Сладкая свинина
285
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

1 час
5 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

Жареные куриные сердечки
830
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой

45 минут
9 ингредиентов

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 15 мл

Соль щепотка

Репчатый лук 1 штука

Вода 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Овощное рагу с капустой
820
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеное овощное рагу с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Кабачки 500 г

Помидоры 300 г

Белокочанная капуста 400 г

Зеленый перец 250 г

Свежие грибы 400 г

Репчатый лук 250 г

Чеснок 70 г

Растительное масло 10 мл

Молотый черный перец 10 г

Тушеное овощное рагу с грибами
0